Flash n'est plus valide avec IMA

Aperçu

Google a cessé de prendre en charge le SDK IMA pour les annonces Flash et Flash VPAID dans le SDK HTML5, en raison de cette publicité réseaux et navigateurs suppriment rapidement la prise en charge de Flash. Pour vous assurer que les annonces continuent à être diffusées et que vos lecteurs Brightcove ne s'arrêtent pas pour demander aux spectateurs d'installer Flash, vérifiez que vos lecteurs sont correctement configurés.

Tous les lecteurs plus anciens qui peuvent avoir Flash comme préférence d'annonce doivent être mis à jour à l'aide de la JOUEURS interface héritée du module.