assistance Contactez le support | état du système État du système
Contenu de la page

Formation à la demande : développer avec le lecteur Brightcove

La formation Développer avec le lecteur Brightcove est toute indiquée pour se familiariser au développement avec le lecteur Brightcove.

Cette formation a été conçue pour les développeurs expérimentés en HTML, JavaScript et les CSS. Il est aussi très utile d'avoir un minimum d'expérience de travail sur Video Cloud. Pour un aperçu de l'utilisation de Video Cloud et Video Cloud Studio, regardez Formation à la demande: Introduction à Video Cloud.

>> Inscrivez-vous à une formation en ligne animée par un instructeur