Joueur de pré-version

Dans cette rubrique, vous allez apprendre à créer un lecteur qui est toujours sur la dernière version pré-sortie.

Pourquoi un lecteur de pré-version ?

Vous souhaiterez peut-être tester fréquemment la dernière version de Brightcove Player, y compris les versions préliminaires. Ce document vous montre comment configurer un lecteur qui sera mis à jour à chaque fois qu'une nouvelle pré-version est disponible. En réglant le "version_alias": "prerelease" option de configuration, vous pouvez être sûr que ce lecteur aura toujours la dernière version préliminaire.

Dans le PLAYERS module Studio, vous pouvez définir un lecteur à utiliser toujours sur la dernière pré-version :

Définir l'alias de version dans Studio

Fonctionnement

Chaque fois qu'une nouvelle version préliminaire est publiée pour la version majeure actuelle, l'API de gestion des joueurs republie tous les lecteurs qui ont l'alias de la version préliminaire sur leur branche principale.

Créer un lecteur de pré-version avec une API

L'instruction curl suivante crée un lecteur à l'aide de l'API Player Management pour toujours utiliser la dernière version pré-version :

curl \
    --header "Content-Type: application/json" \
    --user $EMAIL \
    --request POST \
    --data '{
        "name": "Player",
        "configuration": {
          "player": {
            "template": {
              "name": "single-video-template",
              "version_alias": "prerelease"
            }
          }
        }
      }' \
      https://players.api.brightcove.com/v1/accounts/$ACCOUNT_ID/players

Exemple de configuration

Voici un lecteur qui a été configuré pour utiliser "version_alias": "prerelease". Dans ce cas, la dernière version préliminaire était la version 6.23.0.

{
    "account_id": "1507807800001",
    "compatibility": true,
    "embed_id": "default",
    "player": {
      "template": {
        "name": "single-video-template",
        "version": "6.23.0",
        "version_alias": "prerelease"
      }
    },
    "player_id": "ipKAiobF4S",
    "player_name": "test for \"version_alias\": \"prerelease\"",
    "updated_at": "2018-08-30T19:51:41.813Z",
    "video_cloud": {
      "policy_key": "BCpkADaw...lB71l9h"