Aperçu: Composants

Le Brightcove Player repose sur une architecture de composants d'interface utilisateur simple et personnalisée. Cette rubrique fournit un bref aperçu des composants et de leur structure. Ceci est un document de synthèse. Pour plus d'informations sur le changement des composants, consultez le Personnaliser l'apparence du joueur document.

Composants étiquetés

Voici des captures d'écran du lecteur, sur la charge du lecteur et lors de la lecture d'une vidéo, avec les composants étiquetés.

Sur la charge et le survol du joueur

composants en charge

Pendant la lecture

lecture des composants

Pour plus d'informations sur les sélecteurs CSS pour ces composants, consultez le Personnaliser l'apparence du joueur document Sélecteurs de composants section.

Structure hiérarchique

La structure des composants hiérarchiques par défaut du lecteur est la suivante:

Player
  Player
      PosterImage
      TextTrackDisplay
      DockText
        DockTitle
        DockDescription
      DockShelf
      LoadingSpinner
      BigPlayButton
      ControlBar
        PlayToggle
        VolumePanelHorizontal
          MuteToggle
          VolumeControl
            VolumeBar
              VolumeLevel
        CurrentTimeDisplay
        TimeDivider
        DurationDisplay
        ProgressControl
          ProgressHolder
          SeekBar
          LoadProgressBar
          PlayProgressBar
          SeekHandle
        LiveControl
        RemainingTimeDisplay
        Spacer
        PlaybackRate
        ChaptersButton
        DescriptionsButton
        SubtitlesCaptionsButton
        AudioTrackButton
        FullscreenToggle
      ErrorDisplayModal
      ModalDialog
      InfoModal

Vous pouvez également voir la structure des composants en visualisant le Éléments onglet des outils de développement d'un navigateur. Vous voyez les éléments dans la capture d'écran ci-dessous. Par exemple, les éléments enfants du ControlBar sont surlignés en jaune.

éléments dans les outils de développement

Définitions

Les définitions des composants clés sont données dans le tableau suivant:

Composante Description
Image de l'affiche L'image affichée jusqu'à ce que la lecture de la vidéo commence
Affichage de la piste de texte Texte affiché sous forme de piste distincte utilisée pour les légendes et les sous-titres (au format WebVTT)
Spinner de chargement La molette animée qui s'affiche jusqu'à ce que la vidéo soit chargée
Bouton de lecture Le bouton de lecture affiché dans la zone du bouton au moment du chargement
Barre de contrôle Le conteneur pour toutes les commandes principales du joueur
    Jouer à bascule Le bouton de lecture qui bascule entre lecture et pause
    Bascule Muet Le bouton pour basculer entre le son coupé et non
        Contrôle du volume Barre de défilement pour contrôler le niveau de volume
            Niveau de volume Affiche le niveau de volume actuel lorsque vous survolez la barre de volume
                VolumeHandle Affiche la position actuelle du niveau de volume et peut être déplacée pour régler le niveau de volume
    Affichage de l'heure actuelle Durée actuelle de la vidéo lue affichée en mm: ss
    Videur de temps La barre oblique «/» séparant la durée actuelle et la durée de la vidéo
    Affichage de la durée La durée totale de la vidéo
    ProgressControl Le composant qui contient les barres de progression de recherche, de chargement et de lecture
        Barre de recherche Barre multimédia qui devient active lors de la réception de l'événement que le support a été récupéré
        Barre de progression du chargement Indique la progression de la vidéo en cours de récupération
        Barre de progression de lecture Indique la progression de la vidéo en cours de lecture
        SeekHandle Affiche la position actuelle de la tête de lecture pendant la lecture et peut être déplacée pour régler la tête de lecture
    LiveControl Affiche le mot VIVRE si vous diffusez un flux en direct
    Temps restantAffichage Affiche la durée de la vidéo à lire
    Entretoise Élément inséré dans la ControlBar spécialement pour l'ajout d'icônes
    Taux de lecture Affiche la vitesse de lecture
    Bouton Chapitres Bouton pour afficher les chapitres
    Bouton Légendes Basculer pour afficher le formulaire des paramètres de légende
    Bascule plein écran Bouton pour basculer l'affichage plein écran
LégendesParamètres Formulaire pour afficher et modifier les paramètres de légende
DockText Conteneur pour le titre et la description
    Titre du DockTle Titre de la vidéo
    Description du quai Brève description de la vidéo
DockShelf Utilisé par le plugin de médias sociaux

Informations sur la classe

La classe de lecteur et toutes les classes de contrôle héritent de la classe Component ou d'une sous-classe de Component.

videojs.Control = videojs.Component.extend();
videojs.Button = videojs.Control.extend();
videojs.PlayToggle = videojs.Button.extend();

L'architecture des composants d'interface utilisateur facilite l'ajout de composants enfants à un composant parent et la création d'une interface utilisateur complète, comme les commandes du lecteur Video.js. Lorsque vous ajoutez un composant enfant, il insère l'élément de cet enfant dans l'élément du parent et vous permet de manipuler l'élément selon vos besoins, comme illustré ici:

myButton = myPlayer.controlBar.addChild('Button');
myButton.addClass('bc-download-button');
myButton.on('click',function(){