Définition manuelle de la version du lecteur

Dans cette rubrique, vous allez apprendre à définir manuellement la version du lecteur.

Pourquoi modifier manuellement la version

Vous devrez peut-être revenir à une version antérieure du joueur car vous trouvez qu'une mise à niveau de lecteur est à l'origine d'un problème. Vous pouvez revenir à une version précédente jusqu'à ce que le test soit terminé pour trouver la raison du problème et qu'il soit résolu.

Processus

Ces étapes vous permettent de définir manuellement une version de lecteur.

1. Tout d'abord, vous voudrez définir le lecteur pour qu'il soit mis à jour manuellement. Cela empêchera une modification de version d'un joueur d'être remplacée par une mise à jour du joueur. Pour ce faire, allez dans Studio, JOUEURS module et dans le Informations sur le joueur section définir le Mode de mise à jour à Manuel.
    studio ui set manuel
    Bien sûr, enregistrez vos modifications.
  2. Vous allez maintenant définir manuellement la version du lecteur à l'aide du Éditeur JSON dans le JOUEURS module. Ceci est un exemple de configuration d'un lecteur regarde avant tout changement de version est effectué :
    configuration du joueur avant la modification
    dans le Éditeur JSON , modifiez le version attribuer à la version souhaitée.
    configuration du joueur après modification
    Assurez-vous d'enregistrer vos modifications, puis de publier votre lecteur.

N'oubliez pas une fois le problème corrigé pour changer votre joueur pour être automatiquement mis à jour.