Notions de base des développeurs de joueurs : Avancée Code du joueur

Dans cette rubrique, vous apprendrez à lire automatiquement une vidéo par programmation.

Étapes

1. Commencez avec le code standard des meilleures pratiques pour le contrôle par programme le joueur.
    <video id="myPlayerID"
      data-video-id="5785633544001"
      data-account="921483702001"
      data-player="Uj7Yz80yM"
      data-embed="default"
      data-application-id=""
      controls=""
      width="640"
      height="360"></video>
    <script src="//players.brightcove.net/921483702001/Uj7Yz80yM_default/index.min.js"></script>

<script>
      videojs.getPlayer('myPlayerID').ready(function() {
        var myPlayer = this;

});
    </script>
  2. Dans la fonction anonyme pour le videojs.getPlayer() méthode, en suivant l'affectation des variables, désactivez le lecteur pour qu'il puisse jouer automatiquement.
    myPlayer.muted(true);
  3. Utilisez le lecteur on() méthode pour ajouter une fonction de gestionnaire d'événements pour le loadedmetadata un événement.
    myPlayer.on('loadedmetadata', function(){

});
  4. Dans le gestionnaire d'événements, lancez la lecture de la vidéo.
    myPlayer.play()

Code complet

<!doctype html>
<html>

<head>
  <meta charset="UTF-8">
  <title>Untitled Document</title>
</head>

<body>

<video id="myPlayerID"
    data-video-id="5785633544001"
    data-account="921483702001"
    data-player="Uj7Yz80yM"
    data-embed="default"
     data-application-id=""
     controls=""
    width="640"
    height="360"></video>
  <script src="//players.brightcove.net/921483702001/Uj7Yz80yM_default/index.min.js"></script>

var myPlayer = this;
      // Play here? Two tasks to do
      myPlayer.muted(true);
      myPlayer.on('loadedmetadata', function(){
        myPlayer.play();