Qu'est-ce que le Brightcove Player ?

Le lecteur Brightcove est un lecteur hautes performances, multiplates-formes prioritairement HTML5. Il se charge rapidement, diffuse des vidéos en HLS à débit adaptatif de haute qualité les ordinateurs de bureau et les dispositifs mobiles et s'intègre à vos systèmes publicitaires et statistiques favoris.

Caractéristiques principales

• HTML5 - L'interface utilisateur du Brightcove Player est entièrement écrite en HTML5, permettant une apparence et un comportement cohérents sur les appareils mobiles et de bureau.
  • Sensible - L'apparence du lecteur est réactive par défaut et se redimensionnera automatiquement pour s'adapter aux mises en page Web changeantes, tout en conservant le rapport hauteur/largeur de la vidéo.
  • Chargement rapide : grâce à un chargement instantané et à un délai d'affichage de la première image très court, les utilisateurs sont immédiatement happés par votre contenu.
  • Personnalisation facile - Utilisez les technologies Web standard (CSS et JavaScript) pour personnaliser presque tous les détails du lecteur
  • HLS multiplates-formes : des vidéos au débit adaptatif de haute qualité même sur les plates-formes qui ne gèrent pas le HLS en natif. Une qualité irréprochable avec un téléchargement minimal.
  • Gestion des joueurs - Gardez facilement une trace de la configuration du lecteur et apportez des modifications aux styles et aux plug-ins via Video Cloud ou l'API de gestion des lecteurs. Mettez à jour facilement les lecteurs sur tout votre site sans avoir à modifier le code de chaque page.
  • Intégration des annonces et des analyses - De nombreux plugins sont disponibles pour que le Brightcove Player s'intègre aux systèmes de publicité et d'analyse populaires, notamment Google IMA3, Freewheel et autres.