--- titre : 'Début de saut: Parent de l'annonce Outstream: Descriptif publicitaire : Entrez des valeurs pour les trois champs de formulaire ci-dessous pour voir un exemple d'annonce extérieure, c'est-à-dire que l'annonce s'insère elle-même entre les paragraphes du texte, puis, une fois l'annonce terminée, elle s'effacera elle-même. (Si vous choisissez de ne pas entrer vos données, les données de démonstration sont fournies.)

Sous le lecteur, le code de l'implémentation du lecteur est affiché pour que vous puissiez copier et utiliser. ---

Démarrage du saut : Publicités Outstream

Informations sur le compte

ID de compte Video Cloud :
URL du serveur publicitaire :
Durée de l'animation :

Joueur

Lorem ipsum dolor site amet, consectetur adipiscing elit, seed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Nunc mi ipsum faucibus vitae aliquet cou. Lorem ipsum dolor site amet, consectetur adipiscing elit, seed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Nunc mi ipsum faucibus vitae aliquet cou.

Habitasse platea dictumst vestibulum rhoncus est pellentesque elit ullamcorper. Divers velles pharetra vel turpis nunc eget lorem couleur. Habitasse platea dictumst vestibulum rhoncus est pellentesque elit ullamcorper. Divers velles pharetra vel turpis nunc eget lorem couleur.

Code de publication