Création d'un journal Charles

Dans cette rubrique, vous apprendrez à créer et à enregistrer un Charles Journal. Cela peut être utile lorsque vous travaillez avec le support, et ils peuvent vous demander de leur envoyer le journal.

Charles est un proxy Web qui s'exécute sur votre ordinateur et vous permet d'enregistrer les données envoyées et reçues entre votre navigateur Web et le serveur. En utilisant Charles facilite le diagnostic et la résolution des problèmes. Pour plus de détails, consultez le Charles proxy Web site.

Étapes pour créer un Charles Journal

Les étapes suivantes vous guident dans l'utilisation du Charles proxy Web pour créer un journal enregistré.

1. Télécharger et installer Charles sur votre machine. Charles est compatible avec Windows, Mac et Linux. Pour des détails spécifiques à la plate-forme sur l'installation Charles , voir le Charles Installation Remarques.

2. Sur votre ordinateur, exécutez Charles. Dans le menu, sélectionnez Proxy > Paramètres proxy. Assurez-vous qu'un port a été attribué (par exemple, 8888) et le Activer le proxy HTTP transparent l'option est sélectionnée.
    Paramètres du proxy
    Paramètres du proxy
  3. Sélectionnez OK pour enregistrer les modifications et fermer la boîte de dialogue.
  4. Installez le Charles Certificat SSL. Dans le menu, sélectionnez Aide> Proxy SSL> Installer Charles Certificat racine.
    Installer Charles Certificat SSL
    Installer Charles Certificat SSL
  5. dans le Ajouter un certificat boîte de dialogue, sélectionnez Ajouter.
    Ajouter Charles Certificat SSL
    Ajouter Charles Certificat SSL
  6. Accès au trousseau s'ouvrira. Dans la liste des certificats, recherchez le Charles Procuration... certificat. Double-cliquez dessus pour voir des informations détaillées.
    Accéder au porte-clés
    Accéder au porte-clés
  7. Élargir le Confiance section. Pour le Lors de l'utilisation de ce certificat option, sélectionnez Faites toujours confiance.
    Certificat confiance
    Certificat confiance
  8. Fermez la fenêtre du certificat et entrez votre mot de passe administrateur pour mettre à jour les paramètres.
  9. Activer le proxy SSL dans Charles. Dans le menu, sélectionnez Proxy > SSL Proxy Settings. Assurez-vous que Activer le proxy SSL l'option est sélectionnée. Dans le Emplacement rubrique, sélectionnez le Ajouter bouton.
    Paramètres du proxy SSL
    Paramètres du proxy SSL
  10. Dans la boîte de dialogue Modifier l'emplacement , accédez au champ Port et entrez 443. Sélectionner D'accord pour enregistrer cette modification.
    Emplacement port 443
    Emplacement port 443
  11. Sélectionner D'accord pour fermer le Modifier l'emplacement dialogue.
    Paramètres SSL avec emplacement
    Paramètres SSL avec emplacement
  12. Sélectionner d'accord pour sortir du Paramètres de proxy SSL dialogue.
  13. Il est recommandé de redémarrer votre ordinateur à ce stade pour vous assurer que Charles récupère les nouveaux paramètres de certificat.
  14. Garder Charles ouvert pendant que vous effectuez les étapes suivantes.
  15. Collez l'URL sur la page contenant le lecteur Brightcove que vous dépannez dans la barre d'adresse du navigateur, puis appuyez sur Entrée pour charger la page.
  16. Suivez les étapes que vous avez précédemment utilisées pour reproduire l'erreur ou le problème. Charles enregistrera automatiquement ce qui se passe.
  17. Si le trafic réseau est nécessaire lorsque le lecteur est en train de lire une vidéo, démarrez la vidéo.
  18. Après avoir reproduit l'erreur, revenez à Charles. Sélectionnez le Structure afficher et trouver l'URL de votre lecteur.
  19. Sélectionner Arrête d'enregistrer.
    Charles arrête d'enregistrer
    Charles arrête d'enregistrer
  20. Enregistrez la session en cours dans un fichier.
    Charles Sauvegarder la session
    Charles sauver la session
  21. Envoyez un courriel au Charles fichier de session au personnel de support approprié.

Ajouter des en-têtes Akamai

Dans cette section, vous apprendrez comment ajouter des en-têtes Akamai à vos requêtes.

1. Du principal Charles fenêtre, sélectionnez Outils et alors Récrire.
    Outils Réécriture
    Outils Réécriture
  2. dans le Réécrire les paramètres boîte de dialogue, sélectionnez Activer la réécriture.
  3. Ajouter un nouvel ensemble appelé En-têtes Akamai.
    Ajouter un en-tête
    Ajouter un en-tête
  4. Ajoutez une nouvelle règle.
    Ajouter une règle
    Ajouter une règle
  5. dans le Réécrire la règle boîte de dialogue, sélectionnez un type de Ajouter un en-tête.

6. dans le Remplacer section, ajoutez ce qui suit:

Nom: Pragma

Valeur:

akamai-x-get-request-id, akamai-x-cache-on, akamai-x-cache-remote-on,
          akamai-x-check-cacheable, akamai-x-get-cache-key, akamai-x-get-extracted-values,
          akamai-x-get-nonces, akamai-x-get-ssl-client-session-id, akamai-x-get-true-cache-key,
          akamai-x-serial-no
    Ajouter des détails de règle
    Ajouter des détails de règle
  7. Sélectionner D'accord , et alors D'accord.

Charles pour mobile

Pour en savoir plus sur la capture de journaux mobiles avec Charles, consultez le Débogage sur les appareils mobiles document.