Lecture de flux en direct

Dans cette rubrique, vous découvrirez les fonctionnalités utilisées par Brightcove Player pour lire des flux en direct.

Introduction

Brightcove Player offre des fonctionnalités pour lire des diffusions en direct hors de la boîte. Aucune modification de configuration n'est nécessaire.

Dans les versions de Brightcove Player antérieures à 6.33.0, le Plugin DVRUX en direct Était demandé. Le plugin Live DVRUX est désormais obsolète et  ne devrait plus être utilisé.

Ce que vous voyez dans l'interface utilisateur en direct

Si vous jouez un flux en direct, le lecteur le détecte automatiquement et fournit une interface utilisateur (UI) adaptée au flux. Lorsque la vidéo lit le flux en direct en temps réel, vous voyez Vivre l'indicateur aura un cercle rouge à côté, comme indiqué ici:

ui de Livei

Si le flux le permet et que vous utilisez la fonctionnalité DVR et le scrubber pour cliquer à nouveau dans le flux, vous voyez le Vivre l'indicateur a un cercle gris à côté, et le scrubber indique où vous vous trouvez dans le flux, comme indiqué dans la capture d'écran suivante (ce défilement vers l'arrière dépend du flux en direct particulier et du nombre de segments vidéo passés qu'il rend disponibles):

ui ui ui n'est pas en direct

Si vous utilisez la fonctionnalité DVR et souhaitez revenir au flux en direct en temps réel, vous pouvez cliquer sur le bouton Vivre indicateur, comme indiqué ici:

UI de l'interface utilisateur de l'interface utilisateur pour revivre

Information à l'appui

Pour plus d'informations sur l'utilisation des flux en direct, consultez les documents suivants :

La fonctionnalité de lecture en direct est implémentée dans Video.js, le lecteur open source sur lequel Brightcove Player est construit. Pour un aperçu technique approfondi de la lecture de flux en direct dans Video.js, consultez le L'interface utilisateur et l'API en direct dans Video.js document.