Rapports sur les configurations du lecteur Brightcove

Dans cette rubrique, vous pourrez générer des rapports sur les configurations de Brightcove Player.

Obtenir des informations

Pour utiliser cette application de rapport de configuration, vous aurez besoin des informations d'identification appropriées.

Dans la plupart des cas, le moyen le plus simple d'obtenir des informations d'identification consiste à utiliser la section Authentification de l'API Studio Admin (nécessite des autorisations d'administrateur sur votre compte). Voir Gestion des informations d'identification d'authentification API pour plus de détails. Vous obtiendrez la permission unique suivante:

Exigences de l'API Studio
Autorisations de l'API Studio

Si les autorisations dont vous avez besoin ne sont pas disponibles dans Studio, ou si vous préférez les obtenir directement à partir de l'API OAuth, utilisez votre choix de Obtenir les informations d'identification du client documents énumérés ci-dessous. Quelle que soit l'option que vous choisissez, vous devrez demander les autorisations d'opération correctes. Les éléments suivants peuvent être utilisés avec cURL ou Postman pour obtenir toutes les autorisations pour l'API Player Management:

"operations": [
    "video-cloud/players/read"
  ]

Stylo de code

Retrouvez tout le code associé à cet exemple dans ce référentiel GitHub.

Notez ce qui suit :

• Le rapport qui affiche tous les plugins chargés dans les lecteurs d'un compte ne fonctionne pas avec la version 5 et les lecteurs plus anciens.
  • Également dans le rapport sur les plugins, les plugins commençant par brightcove / sont des plugins fournis par Brightcove. Les autres sont soit des plugins personnalisés, soit des plugins fournis par Brightcove chargés manuellement via Studio ou curl.

Voir le stylo Rapports filtrés du lecteur Brightcove par Brightcove Learning Services ( rcrooks1969 ) sur CodePen.

Utilisation du CodePen

Voici quelques conseils pour utiliser efficacement le CodePen ci-dessus :

• Basculez l'affichage réel de l'application en cliquant sur le bouton Résultat bouton.
  • Clique le HTML/CSS/JS pour afficher UN des types de code.
  • Cliquez sur Modifier sur CodePen dans le coin supérieur droit pour insérer ce CodePen dans votre propre compte.
  • Retrouvez tout le code associé à cet exemple dans ce référentiel GitHub.

Code proxy

Afin de créer votre propre version de l'exemple d'application sur cette page, vous devez créer et héberger votre propre proxy. (Les proxy utilisés par Brightcove Learning Services n'acceptent que les demandes des domaines Brightcove.) Un exemple de proxy, très similaire à celui que nous utilisons, mais sans les contrôles qui bloquent les demandes provenant de domaines non-BrightCove, peut être trouvé dans ce dépôt GitHub. Vous y trouverez également des instructions de base pour l'utiliser, ainsi qu'un guide plus détaillé sur la création d'applications autour du proxy dans Utilisation des API REST.